今日特马推荐_新雄霸合击技能 雄霸合击刀剑合击技_4YX网页游戏


4游戏论坛当前位置

新雄霸合击技能 雄霸合击刀剑合击技

新雄霸合击技能 雄霸合击刀剑合击技

  1.冲刺(或先拿刀直接眩晕)换刀 眩晕  狂暴 冷血 龙刀 换剑 流星 然后连双列炎。流星前面的技能必须在4秒内完成。不然人醒了没得打了。

  2。狂暴 冷血 加满怒 眩晕 龙刀 腰斩 换剑 流星 连双列炎 这招要求先爆怒加满怒 而且时间要抓紧慢了半点就连不起双列炎了。但是威力比上面的的大得多。至于坏处在那里各位高手应该知道。

  再说下对一连招连不死的人和连你一套你没死的人怎么打。上面一连招完了。马上换刀。人家一般都是跑开加血。最多隔1秒。刀的昏技能冷却就完了。猿跃。眩晕。换剑加2下怒 。冲刺。再加下怒。流星。狂暴。再连双列炎。完了没死你能在一秒内躲避人家的反击的话可以继续这样重复。如果人家没怒铁定给磨死。很好用的。虽然没到无限昏的地步。但是基本差不了多少了。

  个人认为不管什么职业。PK没有绝对的输赢。能先昏人很重要。等级也是关键。其实看装备和技术。其实这游戏没什么难度大的技术。只要武器好点。多练几天连招。反应快点。网络好点。单P基本可以谁都不怕了。PK招式没有一定的。大家别死记硬背。打架多灵活点。希望上面说的对大家有点帮助。

新雄霸合击

新雄霸合击技能 雄霸合击刀剑合击技_4YX网页游戏

新雄霸合击简介 

类型:角色扮演
画面:2D
题材:类传奇
玩法:即时
前期法法,道道,法道打元宝较快,后期战战,法法,法道,法战,都很牛叉,很犀利。法师分身术,风火轮,流星火雨,道士群毒术,无极真气,战士断空斩,逐日剑法等。

热门游戏推荐

排名 游戏名称类型开始游戏
1灭神角色扮演开始游戏
2七魄角色扮演开始游戏
3武林三角色扮演开始游戏
4猛将天下角色扮演开始游戏
5黑域战界角色扮演开始游戏
6武动苍穹角色扮演开始游戏
7战神风云角色扮演开始游戏
8乱舞江湖3角色扮演开始游戏
9汉室雄风战争策略开始游戏
10屠龙战记:兄弟版角色扮演开始游戏


游戏论坛关于我们|企业文化|人才招聘|联系我们|提交新服+|网站地图|游戏汇总|游戏进阶|4yx标签聚合|4yx触屏版

鄂网文[2017]2086-029号   鄂B2-20170155   鄂ICP备16024720号-1   鄂公网安备42018502000471号